14 de agosto de 2011

0

Que delicia!

Olá amores hoje venho estrear no sou vaidosa sim a tag que delicia.Toda semana postarei uma recetinha deliciosa, e para começar essa receita que estou amando muitíssimo, que é o bolo de leite ninho






BOLO DE LEITE NINHO.

MASSA
4 ovos separados
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite ninho dissolvido em 1ooml de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200g de manteiga sem sal
10 colheres de sopa cheias de leite ninho

PARA UMEDECER

3 colheres de leite ninho
1 xícara de água

COBERTURA
chantilly
chocolate branco granulado e pó de leite ninho

MODO DE FAZER

MASSA
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo,acrescente a farinha o leite quente o fermento,adicione por último sem bater as claras.Leve para assarem na forma de 23cm de diâmetro.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes,menos o creme de leite,bata bem na batedeira até ficar consistente,retire da batedeira e acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

MONTAGEM
Corte o bolo no meio com uma linha e coloque o recheio e leve ao freezer por 40 minutos.Cubra todo o bolo com chantilly,e polvilhe leite ninho em cima mantenha na geladeira e sirva gelado.